Home

luppolo crociera serie germania coppa davis Armonia Abituale cucina

Coppa Davis: passano Germania, Brasile, Finlandia e Olanda. Parità in  Argentina, R.Ceca sul 2-0, Cile avanti
Coppa Davis: passano Germania, Brasile, Finlandia e Olanda. Parità in Argentina, R.Ceca sul 2-0, Cile avanti

Coppa Davis: 2-1 alla Germania,Canada in semifinale con l'Italia - Tennis -  Ansa.it
Coppa Davis: 2-1 alla Germania,Canada in semifinale con l'Italia - Tennis - Ansa.it

Coppa Davis, Ungheria-Germania su SuperTenniX: la scheda

Coppa Davis, si rivede Zverev: ci sarà per Brasile-Germania - Il Tennis  italiano
Coppa Davis, si rivede Zverev: ci sarà per Brasile-Germania - Il Tennis italiano

Coppa Davis: 2-1 alla Germania, Canada in semifinale con l'Italia

Coppa Davis: sorpresa Corea, batte l'Austria e va alle Finals. Zverev  vince, ma la Germania è sull'1-1. Usa sul 2-0
Coppa Davis: sorpresa Corea, batte l'Austria e va alle Finals. Zverev vince, ma la Germania è sull'1-1. Usa sul 2-0

Quarti di Finale: Germania-Canada

Coppa Davis 2023, i risultati delle qualificazioni: Germania out, ok Usa |  Sky Sport
Coppa Davis 2023, i risultati delle qualificazioni: Germania out, ok Usa | Sky Sport

Germania e Francia avanti in Coppa Davis - RSI Radiotelevisione svizzera

Coppa Davis: la Germania si aggiudica il primo posto nel gruppo C contro  l'Australia nel doppio decisivo
Coppa Davis: la Germania si aggiudica il primo posto nel gruppo C contro l'Australia nel doppio decisivo

Coppa Davis, avanti UK e Germania, Canada ko - Eurosport

Coppa Davis, quarti di finale Germania-Canada: i singolari sono  Struff-Shapovalov e Otte-Auger Aliassime
Coppa Davis, quarti di finale Germania-Canada: i singolari sono Struff-Shapovalov e Otte-Auger Aliassime

Coppa Davis: 2-1a Germania,Canada in semifinale con l'Italia - Sport - Alto  Adige
Coppa Davis: 2-1a Germania,Canada in semifinale con l'Italia - Sport - Alto Adige

Pütz/Mies - Wawrinka/Stricker (Germania - Svizzera, doppio)

Coppa Davis, Germania in semifinale: con la Gran Bretagna doppio decisivo -  Eurosport
Coppa Davis, Germania in semifinale: con la Gran Bretagna doppio decisivo - Eurosport

Coppa Davis: rimonta Ungheria, bene Germania e Croazia. Si rivede la Svezia

Coppa Davis: la Germania vince il doppio al cardiopalma, ok la Croazia –  Tennis Circus
Coppa Davis: la Germania vince il doppio al cardiopalma, ok la Croazia – Tennis Circus

Semifinale Coppa Davis, Russia batte Germania grazie alle vittorie di  Medvedev e Rublev
Semifinale Coppa Davis, Russia batte Germania grazie alle vittorie di Medvedev e Rublev

Lug. 07, 1937 - Germania V USA la Coppa Davis a Wimbledon. OPS: Von Cramm ( Germania) in gioco oggi , contro concessione (USA Foto stock - Alamy

Coppa Davis, Germania in semifinale. E oggi tocca a Djokovic (live tv dalle  16)
Coppa Davis, Germania in semifinale. E oggi tocca a Djokovic (live tv dalle 16)

Coppa Davis, Struff qualifica la Germania. Avanti anche Brasile e Olanda -  Il Tennis italiano
Coppa Davis, Struff qualifica la Germania. Avanti anche Brasile e Olanda - Il Tennis italiano