Home

spirito Caratterizzare Facile succedere damiano dentato spirale Sovrapposizione Affascinare

Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, Damiano Dentato nuovo campione  italiano dei 60hs junior! - Castelli Notizie
Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano, Damiano Dentato nuovo campione italiano dei 60hs junior! - Castelli Notizie

Furlani, Dentato e gli altri: la Studentesca vince la classifica di società  con gli junior ad Ancona - Rieti Life
Furlani, Dentato e gli altri: la Studentesca vince la classifica di società con gli junior ad Ancona - Rieti Life

FIDAL - Federazione Italiana Di Atletica Leggera

Allievi e Dentato Campioni d'Italia – Studentesca Andrea Milardi

Damiano Dentato... - Libertas Atletica Castel Gandolfo Albano | Facebook

Record italiano allievi di Damiano Dentato nei 110 ostacoli: 13"87 -  SprintNews.it
Record italiano allievi di Damiano Dentato nei 110 ostacoli: 13"87 - SprintNews.it

Atletica, Furlani insegue l'oro agli europei U20. In gara anche Mattei,  Capasso, Bonanni e Dentato - Corriere di Rieti
Atletica, Furlani insegue l'oro agli europei U20. In gara anche Mattei, Capasso, Bonanni e Dentato - Corriere di Rieti

Il Sindaco di Ciampino saluta Damiano Dentato, il cittadino più veloce del  comune, che rappresenterà l'Italia ai Campionati Mondiali di Atletica in  Colombia | INFO, il giornale dei Castelli Romani
Il Sindaco di Ciampino saluta Damiano Dentato, il cittadino più veloce del comune, che rappresenterà l'Italia ai Campionati Mondiali di Atletica in Colombia | INFO, il giornale dei Castelli Romani

Fidal Roma Sud - Comitato Provinciale Fidal

Damiano Dentato in OA Sport

Damiano Dentato conquista l'oro nei 110 ostacoli ai campionati juniores al  Guidobaldi
Damiano Dentato conquista l'oro nei 110 ostacoli ai campionati juniores al Guidobaldi

Studentesca d'oro... in casa! Damiano Dentato vince nei 110 ostacoli -  Rieti Life
Studentesca d'oro... in casa! Damiano Dentato vince nei 110 ostacoli - Rieti Life