Home

Espansione Sputare morsetto coppa provincia trento porto di mare Semicerchio suggerire

COPPA PROVINCIA PRIMA CATEGORIA: TRIS DEL GARDOLO AL MARCO – COMITATO  PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO
COPPA PROVINCIA PRIMA CATEGORIA: TRIS DEL GARDOLO AL MARCO – COMITATO PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO

Da domani a Rovereto la Coppa Italia Danza sportiva - La voce del Trentino

Volley, Piacenza batte Trento 3-0 e vince la Coppa Italia. Mattarella al  PalaEur - Libertà Piacenza
Volley, Piacenza batte Trento 3-0 e vince la Coppa Italia. Mattarella al PalaEur - Libertà Piacenza

Il Cristo Re conquista la Coppa provincia - Sport - Trentino

Il 17 dicembre in Val di Sole sarà ancora “snowcross”: anche Mathieu Van  der Poel sulle nevi di Vermiglio
Il 17 dicembre in Val di Sole sarà ancora “snowcross”: anche Mathieu Van der Poel sulle nevi di Vermiglio

DOBLETE: COPPA PROVINCIA E PROMOZIONE - G.S. Cristo Re

EFFETTUATI I SORTEGGI DI COPPA CASSE RURALI TRENTINE DI PRIMA E DI SECONDA  CATEGORIA 2023 2024 – COMITATO PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO
EFFETTUATI I SORTEGGI DI COPPA CASSE RURALI TRENTINE DI PRIMA E DI SECONDA CATEGORIA 2023 2024 – COMITATO PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO

Coppa Provincia Trento - G.S. Trilacum

Lunedì 22 maggio alle ore 20.00 a Mezzolombardo Finale Coppa Dao Conad –  COMITATO PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO
Lunedì 22 maggio alle ore 20.00 a Mezzolombardo Finale Coppa Dao Conad – COMITATO PROVINCIALE AUTONOMO DI TRENTO

Federazione Italiana Palla Tamburello - FINALI NAZIONALI COPPA ITALIA SERIE  A E B MASCHILE CAMPIONATO ITALIANO MASTER TORNANO NELLA TRADIZIONALE  SETTIMANA DI FERRAGOSTO
Federazione Italiana Palla Tamburello - FINALI NAZIONALI COPPA ITALIA SERIE A E B MASCHILE CAMPIONATO ITALIANO MASTER TORNANO NELLA TRADIZIONALE SETTIMANA DI FERRAGOSTO

Federazione Italiana Palla Tamburello - Coppa Delle Regioni – V Memorial  Giorgio Sangalli: Trentino domina 4 con vittorie, 1 per la Lombardia e  Veneto
Federazione Italiana Palla Tamburello - Coppa Delle Regioni – V Memorial Giorgio Sangalli: Trentino domina 4 con vittorie, 1 per la Lombardia e Veneto